Трудно говорить

Олег Дождевич
Об этом трудно говорить
Хоть лучше не молчать совсем
Твои усталые мечты
Опять все возвращают вспять

И где ты молишься о них
Забытая средь бела дня
Ты ночью обретаешь жизнь
Когда уходишь от меня

Зарывшись заново в подушку
Иль уплывая в сигаретный дым
Ты ощущаешь пятым чувством
По блекший за окошком мир

Прости за все, прости за отчужденье
Прости за капли боли на окне
Прости за это лунное затменье
Что выплеском блестит в твоей душе