Гимн мужчинам

Шин Шилова
Что бы там ни было:зима или ручьи.
Отныне ничего не нужно Нам.
Мы с вдохновением все уже нашли,
Поэтому СПАСИБО МУЖИКАМ!


Играю в избранных.Сама беру я все,
Что в руки мне плывет,от глаз не прячась:
Тот голос,жест,черты его
И губы.Только вышла не задача


Опрыскать их своим вином
В соитии гнетущей ночи...
СПАСИБО,МУЖИКИ,за все!
Вам благодарна очень-очень!