То, что нужно

Шин Шилова
Ты-то,что нужно.Я же знаю...
Нам нужна встряска,антипод.
С тобой одним дотла сгораю,
Один лишь ты-фантазий плод.


Не нужно слов,побольше дела.
Я жду стараний от тебя.
Ты спросишь:"Что ж вдруг захотела?"
Такое спрашивать нельзя.


Коль выбран ты душою лютой,
Будь добр,пред нею преклонись.
Твоя я баба-это круто!
Давай и ты скорей влюбись!