Много чести тебе оказала

Шин Шилова
Много чести тебе оказала,
Много радости и улыбок.
Нас двоих оказалось мало
И ты в поисках новых ошибок.


Как не стыдно и как не странно
Тебе быть между нами снова.
Много чести тебе оказала,
А ты вновь заковал в оковы...