Живите просто

Луиза Давлетшина-Галимова
Просто живите,
живите просто:
радуйтесь жизни,
радуйтесь солнцу!

Многое мучит нас
больше, чем нужно,
многое – прежде,
чем нужно.

Многие беды мы
сочиняем сами,
приумножаем их
или предвосхищаем.

Смотрите на жизнь
веселее, ребята,
ждёт впереди
нас Олимпиада!

Будем за наших
спортсменов "болеть",
будем желать
им блестящих побед!

Будем гордиться
триумфом страны,
Родине нашей
победы нужны.

Беды приходят,
уходят порой,
важно остаться
самими собой.

Мир и согласье
в стране сохранить,
честным трудом
Отчизну крепить!