Можешь

Шин Шилова
Ты можешь не верить,но делай,прошу,что хочешь.
За страстью твоей,обещаю,не погонюсь.
Покажи мне,на что ты способен!Впрочем
Не я тебе,а ты мне скажешь в итоге:"Женюсь!"


Ты можешь уйти,возвратиться,играть словами,
Спрятаться,крикнуть,попритворяться...
Только скажи для чего это все между нами?
Долго нам так по углам скитаться?


Вижу глаза твои огненные,в желаньи...
Только ты можешь скинуть остатки кожи.
Что нам другие?Они-пираньи,
Но любовью своей съесть их ты тоже можешь!