У женщин логика своя

Галина Котельникова Бахтина
У женщин логика своя,
Об этом точно знаю я.
Она работает без сбою,
Скандальчик маленький устрою.
Без шума мозг мужской добью,
Хоть,  в  принципе,  его  люблю.
Контрольный выстрел - в завершение,
Вот чисто женское решение.