Имя-стерва

Шин Шилова
Я думала ты-лед на дне стакана,
Который от дыхания растает.
Я думала ты-лучший из дурманов,
Который надо мной повелевает.


В пургу ты грел меня своей любовью,
Садил в такси,доплачивал водиле...
Ты прикасался нежно к изголовью,
Шептал на ушко по три раза мое имя.


Ты подкупал меня.И я,наверно,
Не знала бы другого счастья.
Но мое имя-это стерва...
-Клялась в любви!-Однако,здрасьте.