Мне снова грустно

Шин Шилова
Мне снова грустно,но моя печаль
Не треплет разыгравшиеся чувства.
Как то ни странно,ничего не жаль
И от того,быть может,все-таки и грустно.


Так мы живем.В стремлении тает день,
И вечер оставляет нам убытки.
Я самая живая,я не тень!
А ты как мумия,однако,прыткий.


Мне снова грустно,но мой монолог
Уже не тронет угасающие чувства...
Как то ни странно,ты мне не помог
И от того,быть может,мне и очень пусто.