Была в Стране Любви однажды

Галина Котельникова Бахтина
Не каждому дано любить...
Как  хочется любимой быть,
Чтобы восхищались, обожали
И никогда не обижали.
Была в Стране Любви однажды,
В ней оказаться может каждый.
На Карте Мира ее нет,
Но я открою Вам секрет.
Страна Любви двоим известна,
Там не бывает людям тесно.
Порхают бабочки весь год,
Счастливый в ней живёт народ.
Природы - первозданный вид,
А люди не таят обид...
    *     *     *
Жаль, что не будет повторений 
Счастливых радостных мгновений. 
Придут другие, в это верю, 
Я  распахну для счастья  двери.