Мир, люди, мир

Зеликман Евгений
Мелькнуло,
Погасло,
Пришло и убудет.
Какие мы всё-таки странные, люди?
Мир, люди, мир.

Сломалось,
Исчезло,
Другого нне Будет
Какие мы всё-таки слабые, люди?
Мир, люди, мир.

Придёт и уйдёт,
Самолюбит,
ЗаБудет.
Какие мы всё-таки люди, как люди?

Кумира
Кумиром
Сменяет кумир
Мир, люди, мир!