Окаянная свобода

Шин Шилова
Свободу эту окаянную
На все готова променять.
Ну а свою любовь бездарную
Тебе с концами всю отдать.


Не нужно мне чужого,смилуйся!
Я так немногого прошу.
Куда ты на ночь глядя ринулся?
Поверь,я впредь не согрешу.


Прости за чашу разногласия,
Ее придется нам испить.
Не потерплю я двоевластия
И на другой-то не женить.


Уйди,свобода окаянная.
Уйди и ты,небесный раб.
Прощай,моя любовь бездарная.
Тебя не буду ждать назад...