Забыв вчерашние надежды

Александр Самир
Забыв вчерашние надежды
Остывший след пустых побед
И в клочья старые одежды
Уже погашен где-то свет

Рукой уставшей от обиды
Там болью вытерты слова
Зарею новою разбиты
И с кровью алою слеза..