С заикой в море отдыхали

Евгений Прохоров 4
           -рекламная пауза-

С заикой в море отдыхали, согреты солнцем шли деньки.
Мы рыбку пивом   запивали, двух западэночек - сняли...
Заика  не умел общаться: я дам на карты  приглашал,
Стемнело: начали  прощаться, там было  выпито в навал.

Тряхли монатки кавалеры, дамы свои,  не так спеша.
Копейки подсчитали сэры - хватит на маленький "лапша".
Мы, наконец, наверх  "порыли", нас разлучить  "журит" беда,
На даче кума стол  подбили, закуска была не худа.

Гудели  целую неделю, ты говоришь - куда мы шли ?
Там в коммунизме мы сидели, здесь - к фатализму  привели.
Живут там, где-то, нам   не снилось, но не у нас, где много вдов.
Здесь   ни чего не изменилось, в стране  всё той же. Дураков.