Тебе

Андрей Браницкий
Твоим разбуженным губам,
твоим непонятым словам,
твоим щекам,
твоим рукам,
твоей обманчивой судьбе,
тебе,
твоим изогнутым бровям,
твоим смешавшимся кровям,
твоим вестям,
твоим страстям,
твоей полуночной мольбе,
тебе,
твоим порывистым шагам,
твоим глазам,
твоим соскам -
навстречу выбегаю сам -
и песню подношу - тебе.