Измена

Зоряна Вл
Горячий виски по венам.
Перед глазами стоп кадр.
Не готова она к переменам.
Ничего ей больше не надо.

Разрушился замок надежды,
Разбилась любовь на куски.
Все чувства теперь без одежды,
Стоят на руинах любви.

На шее пульсирует вена.
И болью стучатся виски.
Проклятое слово «измена»,
Разбило любовь на куски.