Страсть по Титанику

Шин Шилова
Я не слышала голосА,
Даже громкого плача поодаль.
Я смотрела в его глаза,
В нем был весь океан восхода.


Оставалось немного так
До конца,что себе придумал.
Мой любимый и нежный простак
Стоял рядом с послом Иуды.


Не могла я отдать его,
Не могла судьбе покориться.
И я ринулась в бой,а что
Будет позже,тому не сбыться.


Я бежала,как в пустоте,
Хоть была в переполненном зале.
И искала его везде
В этом бурном любви пожаре.


Мы тонули,а я жива,
И он рядом со мною дышит.
Если прыгнет,прыгну и я.
Я тихонько,он не услышит...