За окном тишина

Светлана Кобец Избранные
За окном тишина.
                Полыхают поленья в камине.
Плед забвенья окутал
                Безразличную к жизни мечту.
Треск обугленных дров
                Раздается в душе, песней длиной
Искры гаснут, взлетая,
                Истребляя остатки оков.
За окном тишина.
                В тихом вальсе кружатся снежинки.
Грациозность и нежность,
                Прячет холод и иглы внутри.
Безмятежный покой
                На морозном стекле, паутинкой
Обрамляет картину,
                Из приятных, несбыточных снов