Ветер деревья как цветы рвёт

Слова Для Песен
Ветер деревья как цветы рвёт
Картины Богов от нас прячут.
Она выпевает всё что бармен нальёт
Время мысли я зря трачу.
Ты можешь сказать себе нет
На кон по ставить всё что имеешь.
По тушить зажжённый в сердце свет
Ты маски на лицо все не перемеришь.
Игра продолжается опять твоя
Новые роли сценарий дописан.
Какие завтра тебе нужны имена
Почему мы больше друг друга не видим.
Ты ищешь себя в книгах других
Где много слов на англиском пишут.
Продолжаешь жить в сердцах ледяных
Тебя словно Боги больше не слышат.
На лодке одной через океан
Ты хочешь увидеть как небо плачет.
Укрыться уйти в забытый туман
Снег всё равно в руках растает .
Любовь со всем далеко не вода
Пистолет разряжен крови не будет.
Ищи в себе саму себя
И тогда  обиды твои сердце забудет.