Любовь и панталоны

Татьяна Уткина 2
Любовь и панталоны

ЛИЦО  ПЛАЩОМ  укутав,
И пряча ЖГУЧИЙ взгляд,
Влекомый  страстью лютой,
Я в твой пробрался сад.

Любовью окрылённый,
На подвиг был готов:
Вдруг вижу – панталоны
Средь розовых кустов.

Ну, как тут не ЗАПЛАКАТЬ?
ВИСЕЛИ  без стыда,
И продолжала капать
 С них мыльная вода.
 
Повеситься бы впору,
Но я печаль сдержал.
Стремглав, теряя шпоры,
Из сада убежал.

Вы были эталоном
Изысканных манер,
Вот только панталоны,
Увы, не мой размер.

Наличие выделенных слов является непременным
Условием конкурса