Женщинам...

Шин Шилова
Что наша жизнь?Лишь сковородки да кастрюли.
Что наша смерть?Подвыпивший мужик.
Ах,если б трезвым он пришел,вернули б.
А если б больше не курил,то стали б жить.


На месте не сидится нам-не прихоть
Под гнетом беспокойным,вечно все в делах:
Детей рожай,корми,будь скромной,тихой.
А мужикам пивас,футбол,все на словах!


Простите женщину,коль что-то совершила.
Она не злится,не ревнует и не мстит!
А если уж и где-то согрешила,
Вы,мужики,просто обязаны простить!