Улыбайтесь днём ненастным

Галина Котельникова Бахтина
Улыбайтесь днём ненастным,
С настроением прекрасным
Просыпайтесь по утрам.
Я от души желаю Вам
Не  хандрить и не болеть,
Всё в жизни  смочь  и  всё  успеть.
Пусть жизнь сегодня не проста,
Жить Вам во здравьи лет до ста!