Обое рябое

Макс Рогульский
Солнце в полу дымке плазмой пучит,
Лучи мороз пронзают туго,
Грушевского в который кипишует
Столицу будоража бурно.

Майдан за призрачными митингует
Окрестности елозя каучуком,
Коктейли, шумовые, все беснует,
В мозгах к тому ж елозит глюком.

Друг друга оппозиция и власть ревнует
К браздам правления, кормушкам,
Одних будто репрессии волнуют,
Других возникшие нацистов бунты.

Ждут что Европа нежно приголубит
Инстинкты изрыгая дурьи,
СМИ продажные усугубляют, топят
Сливные тупо открывая люки.

"Оранжевая" нас слепых не учит
Когда хапуг сменили те еще хапуги,
Вопрос посему тут канючит
Говно ли с трона свергнет сучьих?
                26.01.14