***

Темная Фея
Сидишь и обливаешься слезами,
Никто не понимает почему.
А мир как жаль, что сотворен не нами,
В нем сердце не отдашь кому-то одному...
В нем иней стынет робкими слезами
Зима рисует теплую метель,
А сотворенный мир не нами
Кидается в всю эту канитель.
Кидается в придуманную вечность
Весь день твердит - все так как дожно быть,
А в чьих глазах увидишь бесконечность
Поверишь и попробуешь забыть.
На двух концах Земли два кружева печали
Поют одну придуманную песнь
Из слов которые друг другу не сказали -
Скатились на пустую лесть.
И горечью они пропитаны до дрожжи
Пытаясь разузнать жизнь правда или нет?
Ты меня любишь? Я тебя тоже -
Стоящий жизни ответ!