Четвёртый тост

Наталия Гоцуленко
Четвёртый тост, как повелось,
Мы за мужчину пьём.
И где бы быть не довелось,
Мы думаем о нём.
Для нас он точно-Бог и Царь!
Когда мы рядом с ним.
И ничего для них не жаль
Лишь быть бы с ним одним!
И мы готовы до небес
Поднять величье их.
Ведь без мужчины нет чудес,
Что стоим мы без них?