Подчеркнула красоту, сделав модное тату

Галина Котельникова Бахтина
Подчеркнула красоту,
Сделав модное тату.
Но Вы представьте человека
Реально, через четверть века.
Как  в  "татушках"  бабушки
С утра пекут оладушки...