Бабочки звёзд...

Милли-Адель Елена Михальченко
Бабочки звёзд в бесконечности Космоса       
Смотрят на Землю в бескрайности времени...   
Сон  расцветает прекраснейшим лотосом
И разливает нектар вдохновения...         
***
От нежности звёздной сверкают снежинки,
Вальсируя плавно в морозности зимней -
Как будто со звёзд разлетелись пылинки 
И закружились в сиянии синем...