Не говорите больше о любви

Татьяна Детцель
  Не говорите больше о любви,
  Я вас давно забыть желаю,
  Мои лишь ласки вам нужны,
  Душа моя нужна едва ли.

  Подруги тело вам нужно
  А может быть её открытки,
  Те, что не значат ничего,
  Слова любви её избытки.

  Она красива, может быть
  И вас игра её прельщает,
  Но милый мой протри глаза,
  Она не любит, а играет.