Агрессивная любовь

Осоров Замир
Агрессивный менеджмент.
Это когда  последнего бедняка
учат быть богатым ударами кулака,
даже если он сам ни во что не верит
и пал духом совершенно.

Агрессивная любовь.
Это когда заставляют полюбить себя,
в конце-то концов
проявляя себя до конца
в неистовстве упорном
и отказываясь от мелких чувств,как от порно,
когда женщина падает в твои обьятья поверженная
твоей любовью и  своим возрастом.

А агрессивная поэзия -
это умение заставить читать стихи
как из-под палки,
чтоб там были настоящие страсти
и елки-моталки.