Блокада... Трудно промолчать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Блокада... Трудно промолчать...
Всем, кто погиб, навеки слава!
Я не могу о ней писать -
Считаю, не имею права...
Всем, кто прошёл сквозь этот ад,
Кто пережить сумел осаду -
Увы, достойных нет наград!
Дежурных, лживых слов не надо...
Для тех, кто горя через край
Хлебнул, и смог при этом выжить,
Создать бы хоть сегодня рай,
А не трепаться вновь бесстыже!