О неэффективности аутотренинга

Татта Дзалатти
Она скажет:
«Прощай!»
и добавит: «Прости».
Но от этого
будет не легче.
Он подумает:
«Я же её отпустил…»
Только как
пережить
этот вечер?..

Аутотренинг
спасительный
типа  «Смогу»,
«Я забуду»
и «Я хладнокровен»?
Как же сердце своё
заглушить на бегу,
если сердце
пылает
любовью?

Если всё остальное –
не в тему,
не в счёт?!..
Если образ один
в море хроник?!..
Вот она к нему снова
с улыбкой идёт…
Вот он снова
в глазах её
тонет…



Написалось под впечатлением от фильма...