Секс без сублимаций

Осоров Замир
Я занимался этим всегда  и повсюду,
и ночи напролет и рано утром,
и в городском парке среди густой травы,
и на вершине Сулейман горы,
и в пещере Аравана,
и на роскошном диване,
и на простом топчане,
и на высоте 10 тысяч метров над океаном
в тесном туалете со стюардессой,
и с  будущими невестами
и  с теми, кто уже вышел на пенсию,
по взаимному согласию, естественно.
Это и есть самый крутой в мире секс,
когда трахаешь при первой возможности всех,
и на что способен любой дурак в Оше,
не имеюший других забот вообще,
и страдающий от переизбытка семени
невообразимого и неимоверного,
что кажется даже на этой мощной струе и энергии,
без всяких сублимаций
можно взлететь в космос и покорить вселенную.

Отчего же мы, кроме секса убогого,
имеем так  мало открытий и достижений?
Ответ очевиден - кроме этих телодвижений
надо и другими вещами заниматья
с такою же всепоглощающей страстью.