Идет борьба добра со злом

Нина Джос
   Идет борьба добра со злом,
   Пусть зло потерпит поражение!
   Благодарю тебя, Творец,
   За дивный дар стихосложения!

   Пусть сгинут те, кто зло творит,
   И их поганые деяния!
   Я верю в Света торжество
   И справедливость мироздания!

   Возьмемся за руки, друзья
   И мир удержим от падения,
   Восславим радость бытия
   Волшебной силой вдохновения!

   Пусть люди позабудут страх
   Войны, террора и насилия.
   "Да будет свет" - сказал Господь,
   Да будет мир и изобилие!

   Тысячелетье разменяв,
   Удержим мир от катастрофы,
   И пусть наступит на Земле
   Любви и Радости эпоха!