Счастье ли?

Миша Александров
Счастье. Немыслимое, мимолетное
и прекрасное.
Иногда эгоистичное,
иногда опасное.

Счастье- тот же самоубийца.
Изуродовав сотней способов свое тело,
Уйдет так же неожиданно, как и пришло.
Ему совсем нет до тебя дела.

Ну-ну, не плачь, не стоит,
Так было, есть и будет.

А лучше запиши где-нибудь.
Да хоть на лбу!
Что счастье свое нужно закапывать
в наглухо забитом гробу.