Счастливая звезда

Татьяна Орлова Медкова
Я ладони сложу пригоршней,
Руки к небу протяну.
Может, в этом ладоневом ковшике
Вскоре счастья немножко найду?
В часы звездопада обильного
Упадет в руки мне она,
Пусть малюсенькая, может, и пыльная,
 Но счастливая моя звезда.
Долгожданная находочка
Каплей солнечного тепла
Примостится в ладонях-лодочках,
Будто там всегда и была.
Душу этим теплом отогреет,
Отразится в сиянии глаз.
И я сразу в нее поверю,
В наступивший мой звездный час.

16 июня 2012 года