Поэт - зверская сексмашина

Осоров Замир
Сильный поэт - зверская сексмашина.
Поэтому на Востоке много хороших поэтов,
хотя хватает и просто самцов-насильников,
у которых работает исправно лишь эта извилина.
Они и в девяносто не чувствуют себя импотентами
и готовы заниматься этим неистово,
обзаводясь новыми женами и детьми,
до самого конца света,
и даже на том свете
не успокоят их ангелы и черти.
В раю они будут или в аду -
тянуть их будет неудержимо
в одну и ту же промеж нежных бедер дыру.
Я сам такой, ничего не поделаешь,
меня облагораживает лишь первая моя любовь,
когда я ни о чем подобном и подумать не мог,
что я стану после таким же гигантом,
как и остальные мужики на базаре в Коканде.