Два высших университета

Василий Шевчук 2
Ты образована, да так, что - ах
Ты знаешь классику и оперетту
Летаешь ты, в заоблачных мирах
Два высших университета

Встаешь ты рано, до  рассвета
Готовишь завтрак, слушаешь сонету
Потом пробежка, по аллее, летом
Два высших университета

А далее, все заунывно, без успеха
Баулы, сумки, нет просвета
Торгуешь ты на рынке, нервным "смехом"
Два высших университета