Базарный ублюдок

Осоров Замир
 О да, большой поэт,
как базарный ублюдок,
почти всегда насилует читателя-жертву
в жестокой и извращенной форме.
Ему нет дела до ублажения женщины
и всяких там ласок и прелюдий,
чтобы согреть и подготовить,голубку,
готовую раскрыть свое нутро и перламутр -
как можно скорее бы снять напряжение
и извергнуть животворную раскаленную сперму.