Оживешь

Денис Карпов 7
Когда стянута грудь,
Что не можешь дышать.
Когда нет больше сил,
Но ты хочешь бежать.
И в осколках душа,
Память вся в лоскуты.
Ты сжигаешь себя,
Поджигая мечты.
То помни...

Если видишь тень, значит сзади свет.
Говорим пока, чтоб сказать привет.
Если видишь свет, значит сзади тень.
Знай, любую ночь заменяет день.
Заменяет день...

Ты пройдешь через боль,
Одиночества ад,
И вдруг станешь другим,
Оглянувшись назад.
Ты оставишь на дне
Вечный холод и дрожь,
И как феникс в огне
Оживешь. Оживешь.

Если видишь тень, значит сзади свет.
Говорим пока, чтоб сказать привет.
Если видишь свет, значит сзади тень.
Знай, любую ночь заменяет день.