Хочу напиться допьяна

Ольга Сенина
Душа отравою полна –
Не ключевой водицей…
Хочу напиться допьяна –
Забыть и отключиться…

Слезами полные глаза
Не светят, а сверкают…
Отключенные тормоза…
Вновь тучи нависают.

И отдаленный жизни гул
Не трогает волнением –
Холодный ветер пепел сдул
На мокрые поленья…

Кольцо истории замкнуть
Последним сновидением,
Страницы выбросить и…В путь!
За новым воплощением!
27.01.2014(623)