Маленькая мантра

Категория Зет
Пусть хватит мне моих безумств
И криков  « от винта!» в придачу
Пусть никогда я не заплачу
От урагана мнимых чувств.

Пусть ветер  берегов чужих
Мне треплет волосы беспечно
И все дурное – скоротечно
А счастье – вот, у ног твоих.

Чтоб я могла себя спасти
Даруй, мой Бог, созвучье фразы
и взглядом  теплым, кареглазым
Благослови мои пути.