Ты мне не мать и не жена

Колмаков Александр
Ты мне не мать и не жена,
Ты быть любовницей согласна.
И ты не будешь мне верна,
Ты мне не дашь надежд напрасных.

Что ждёт нас завтра - не узнать,
Стихия чувств не в нашей власти.
Тебе приятно вспоминать,
Блаженства миг, мгновенья страсти.

Ты мне не мать и не жена,
И нам идиллия не светит.
Ты у меня ведь не одна,
Я не один  такой на свете.

Что я могу тебе сказать?
Живи, свободная, как птица.
Я знаю, станем забывать,
Мы постепенно наши лица.

Ты мне не мать и не жена,
У нас обоих жажда тела.
Пусть будет ночь для нас длинна,
Я так хотел и ты хотела.

Потом, спокойно разойдясь,
Подумать сможем с облегчением:
Всё то, что нынче есть у нас -
Мы называем увлечением.

Ты мне не мать и не жена,
Я не могу в тебя влюбиться.
Хочу в любые времена,
Тобою допьяна напиться.

Когда телами насладясь,
Расстанемся друг с другом скоро.
Ты будешь жить легко, смеясь,
В объятьях нового партнёра.


      *   *   *