Женщина с обложки церковной

Май Флинт
Впервые
О, святая
Мария Магдалина,
Женщина с обложки
Церковной,
Я встаю на колени,
Под звуки колокольные
И прошу
Смиренно
- Милочка,
Избавь меня от грехов,
Дай поспать спокойно,
Не видя ее обнаженных плеч.

Я Бога вспоминаю лишь вечером,
Когда отбрасываю одеяло,
А низ живота прожигает
Тысяча освященных
Водичкой
Свечек…
Когда ее пламенная
Речь
Звучит как сладкий
Голос
Дьявола