Революционная

Роман Болм
0,не робейте мир менять.
Его же уличив паскудство,
Не прячьте низко под кровать
Протеста выросшее чувство.

Молчанье – золото ягнят,
Руно свое беречь им дюже,
Но резче речью отличить
От бессловесной твари мужа.

Отточен взгляд, цепь баррикад
Зубами рвет себе пространство.
Восставшим нет пути назад,
Мы вечное свободы братство.

1999 -