Скорость

Май Флинт
Хватая за огненный хвост
Скорость света
Я играю с ветром,
Лечу
Сквозь магистрали машин
Я не умею ждать
Твоего ответа,
Привета, легкого поцелуя
Мимо губ в шею.

Я стираю шины
О дешевый асфальтовый
Шифер
Размазываю по тоннелю
Пастель из сотни фар
Если бы мама
Увидела спидометр
Ее бы хватил
Инфаркт

Скорость меня обхватила
За талию,
Ветер в ушах
звенит как синица,
Я рассекаю сумрака
даль,
разрушая законы, границы...
Хватит!
Я не могу больше ждать.