27. 01. 14 2

Пафосный Ублюдок
Мысли вновь в голове
Как улей гудят и гудят
Все сильнее мечтаю
Закрывать, забывать

И не думать ночами
Не писать глупых строф
Вспоминать, как мы одичали
Разбирая себя до основ

Во снах не кричать
Не бросаться в угаре на стены
Не ломать своих рук
И не слизывать кровь

Чтоб забыть на чуть-чуть
Перестать в тебя верить
Жаркий шепот стонать
Все ища новых слов

Умирай.
    Ты. Во мне.
             Я прошу.
  Умирай.
     Я молю.
Ну умри…
 Хотя бы на миг…

И опять прошептать
Себя раскрывая
Я хочу тебя вновь
Ты ко мне приходи