***

Летние Истории
Ты чередуешь романтику с ромом,
Меняя в год по десятку пустышек,
А я живу со стокгольмским синдромом,
Ищу следы твои без передышек.
Ты снишься злым и не в меру веселым,
Изобличающим все мои страхи,
Глаза пылают огнем бирюзовым,
Блестит топор над невидимой плахой.
Давай, руби, режь, стреляй, я не спрячусь,
Но ты уходишь, назвав идиоткой.
Я утром долго бессмысленно плачу,
А ты гуляешь нетрезвой походкой.
Дни стали слишком темны и похожи,
Погода в сердце копирует стужу,
Я все ищу среди сотен прохожих,
Того, кто плюнул с разбега мне в душу.