Господь не в буре и не в рокоте прибоя

Валентина Охицинская
Господь не в буре и не в рокоте прибоя;
Не в молниях и громе туч.
Он есть начало мира и покоя,
При всём при этом, грозен и могуч.

Господь, как веяние морского бриза,
Едва касаясь струн моей души,
Как Врач Великий лечит все капризы,
И говорит: "Иди, впредь не греши."

Аминь. 22.07.03.