Журавли

Андреев Олег 2
Над деревней одинокой,
По осеннему печальной,
Пролетали журавли
С песнею прощальной.
В этой песне обещание
Возвратиться в край родимый.
С грустью вслед мы им молчали
Внемля песне журавлиной...

         1986г