Снежинки

Куда Уплывает Дым
Этот снег напомнил, что время, может,
мееедленно, но идет.
Или нет.
Пропечатано в груди и лооомит. Второй год
плетется этот день. Значит,
идет все-таки.
Плетет узоры /полотно художника/,
подрисовываю пальцем стоны, и за окном город
становится четким как о тебе сон.

Господи, дай мне лишних пять минут,
чтобы преодолеть этот маршрут
- от А до Я люблю тебя –
Снежинки мрут
под фонарем как светлячки.
Опять зима,
а значит еще одна вечность пройдена.

http://vk.com/club57865206